๐๐Ž๐Ž๐Œ: ๐“๐ซ๐š ๐œ๐ข๐›๐จ ๐ž ๐š๐ซ๐ญ๐ž ๐ข๐ฅ ๐Ÿ๐ฎ๐ญ๐ฎ๐ซ๐จ - ๐๐ซ๐ž๐ฌ๐ž๐ง๐ญ๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž ๐๐ž๐ฅ ๐ฉ๐ซ๐จ๐๐จ๐ญ๐ญ๐จ ๐ง๐š๐ญ๐จ ๐๐š๐ข ๐ฏ๐ข๐ง๐œ๐ข๐ญ๐จ๐ซ๐ข ๐๐ž๐ฅ ๐ฆ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐จ๐ซ ๐ฉ๐š๐œ๐ค๐š๐ ๐ข๐ง๐  ๐ž ๐ฉ๐š๐ง๐ž๐ญ๐ญ๐จ๐ง๐ž ๐๐ž๐ฅ๐ฅโ€™๐ž๐๐ข๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž ๐๐ž๐ฅ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‘.

Giovedรฌ 28 novembre ore 18:30 - Il Gentil Verde Via Frontino 21, Acqualagna

Data evento:
28 Novembre 2024 - 28 Novembre 2024
๐๐Ž๐Ž๐Œ: ๐“๐ซ๐š ๐œ๐ข๐›๐จ ๐ž ๐š๐ซ๐ญ๐ž ๐ข๐ฅ ๐Ÿ๐ฎ๐ญ๐ฎ๐ซ๐จ - ๐๐ซ๐ž๐ฌ๐ž๐ง๐ญ๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž ๐๐ž๐ฅ ๐ฉ๐ซ๐จ๐๐จ๐ญ๐ญ๐จ ๐ง๐š๐ญ๐จ ๐๐š๐ข ๐ฏ๐ข๐ง๐œ๐ข๐ญ๐จ๐ซ๐ข ๐๐ž๐ฅ ๐ฆ๐ข๐ ๐ฅ๐ข๐จ๐ซ ๐ฉ๐š๐œ๐ค๐š๐ ๐ข๐ง๐  ๐ž ๐ฉ๐š๐ง๐ž๐ญ๐ญ๐จ๐ง๐ž ๐๐ž๐ฅ๐ฅโ€™๐ž๐๐ข๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž ๐๐ž๐ฅ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‘.

Al via la terza edizione di BOOM: tra cibo e arte il futuro, lo scoppiettante format del Comune di Fermignano, che lega l’esperienza del panettone artigianale nell’arte culinaria e il packaging ispirato all’arte contemporanea. Il contest prende il via giovedì 28 novembre alle ore 18.30, nei suggestivi spazi dell’azienda “Il Gentil Verde” ( via Frontino, 21, 61041 Acqualagna, PU) dove verrà presentato il prodotto nato dai vincitori del miglior packaging e il miglior panettone dell’edizione del 2023.

A valutare fu una doppia giuria di fama nazionale composta da: Mauro Uliassi, Mattia Casabianca - PastryChef di Mauro Uliassi, Giovanni Gaggia - Artista, Marcella Russo - Manager Culturale,  Massimiliano Tonelli - Direttore di Artribune, Manfredi Maretti –Editore, Giulia Marchi – Artista.

 

Ultimo aggiornamento

Lunedi 25 Novembre 2024